FanLoko [Off] (13.03.2015 / 17:13) Гость на форуме |
ronaldinho1 [Off] (13.03.2015 / 17:22) Ветеран Лучше вилкой в глаз |
FanLoko [Off] (13.03.2015 / 17:28) Гость на форуме |
ronaldinho1 (13.03.2015/17:22)
Будет роздачя? Или "кто первый"?
Вопрос будет решаться, есть несколько вариантов. Будет роздачя? Или "кто первый"?
1. Хорошие сборные отдавать лишь активным менеджерам, которые хорошо тренируют свою команду в ФМ.
2. В определенное время появится письмо, что можно брать сборные. Кто первый, того и тапки.
~МagicH~ [Off] (13.03.2015 / 17:30) Ветеран |
FanLoko (13.03.2015/17:28)
Вопрос будет решаться, есть несколько вариантов. 1. Хорошие сборные отдавать лишь активным менеджерам, которые хорошо тренируют свою команду в ФМ.2. В определенное время появится письмо, что можно бра
А 3-го варианта нет Вопрос будет решаться, есть несколько вариантов. 1. Хорошие сборные отдавать лишь активным менеджерам, которые хорошо тренируют свою команду в ФМ.2. В определенное время появится письмо, что можно бра
ronaldinho1 [Off] (13.03.2015 / 17:35) Ветеран Лучше вилкой в глаз |
FanLoko (13.03.2015/17:28)
Вопрос будет решаться, есть несколько вариантов. 1. Хорошие сборные отдавать лишь активным менеджерам, которые хорошо тренируют свою команду в ФМ.2. В определенное время появится письмо, что можно бра
"хорошый менеджер в фм" ето сильная команда? Или знание тактики?Вопрос будет решаться, есть несколько вариантов. 1. Хорошие сборные отдавать лишь активным менеджерам, которые хорошо тренируют свою команду в ФМ.2. В определенное время появится письмо, что можно бра
FanLoko [Off] (13.03.2015 / 17:40) Гость на форуме |
ronaldinho1 (13.03.2015/17:35)
"хорошый менеджер в фм" ето сильная команда? Или знание тактики?
Это не только сильная команда, хороший менеджер может быть и со слабой командой. Скорее всего, склоняюсь к знанию тактики и те кто, тренируют одну команду, а не бегает по клубам, извиняюсь за выражение, как "Девушка лёгкого поведения"."хорошый менеджер в фм" ето сильная команда? Или знание тактики?
~МagicH~ [Off] (13.03.2015 / 17:44) Ветеран |
FanLoko (13.03.2015/17:40)
Это не только сильная команда, хороший менеджер может быть и со слабой командой. Скорее всего, склоняюсь к знанию тактики и те кто, тренируют одну команду, а не бегает по клубам, извиняюсь за выражени
Это так сказать не честно, будут споры и лишние хлопоты Придумайте более разумный вариант распределении сборных)))Это не только сильная команда, хороший менеджер может быть и со слабой командой. Скорее всего, склоняюсь к знанию тактики и те кто, тренируют одну команду, а не бегает по клубам, извиняюсь за выражени
ronaldinho1 [Off] (13.03.2015 / 17:45) Ветеран Лучше вилкой в глаз |
FanLoko (13.03.2015/17:40)
Это не только сильная команда, хороший менеджер может быть и со слабой командой. Скорее всего, склоняюсь к знанию тактики и те кто, тренируют одну команду, а не бегает по клубам, извиняюсь за выражени
Тогда я могу стать менером топ-сборной, так как даю бой сильным, хотя бы взять упл сегодня минимально проиграл у днепра, а в прошлом сезоне дважды у него выиграл. +уже пол года в одном клубеЭто не только сильная команда, хороший менеджер может быть и со слабой командой. Скорее всего, склоняюсь к знанию тактики и те кто, тренируют одну команду, а не бегает по клубам, извиняюсь за выражени
FanLoko [Off] (13.03.2015 / 17:58) Гость на форуме |
~МagicH~ (13.03.2015/17:44)
Это так сказать не честно, будут споры и лишние хлопоты Придумайте более разумный вариант распределении сборных)))
Ну я же говорю, что будет решаться из двух вариантов) Я к примеру и Пакистан могу тренировать, мне все равно, не имена играют в футбол)Это так сказать не честно, будут споры и лишние хлопоты Придумайте более разумный вариант распределении сборных)))
Пашок [Off] (13.03.2015 / 19:31) Ветеран Футбол-это Сила! |
Прикрепленных файлов нет
Новые вверху